Ini Isi Pidato Yasti di Depan Pendukungnya

PROBMR.COM, KOTAMOBAGU– Meski belum ada keputusan resmi Komisi Pemilihaan Umum Daerah (KPUD) tentang kemenangan pasangan Yasti- Yanni dalam perhelatan Pilkada Bolmong, Rabu 15/02), tahun 2017. Namun sudah dipastikan Yasti-Yanny unggul dalam hitungan cepat yang digelar oleh tim pemenangan Yasti-Yanny.
Ditengah-tengan simpatisan, yang ada di lokasi sekertariat pemenangan, Yasti menyampaikan pidato. Dalam pidatonya, Yasti menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT, atas kemenangan pasangan Yasti-Yanny dalam pilkada Bolmong. Tak lupa juga dirinya mengucapkan rasa terima kasih kepada orang tua dan keluarga yang telah memberikan dukungan sejak awal mencalonkan sebagai Bupati Bolmong.
“Tentunya saya mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT, atas terpilihnya Saya dan pak Yanny sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Bolmong,” kata Yasti.
Yasti juga, mengucapkan terima kasih kepada para pimpinan dan pengurus seluruh partai pendukung baik pimpinan pusat hingga ranting, yang telah bekerja keras memenangkan pasangan Yasti-Yanny. “Kepada para partai pendukung, relawan, tim sukses, dan seluruh pihak yang telah berpartisipasi, saya ucapkan terima kasih,” ungkap Yasti.
Dalam pidato penutupnya, Yasti menyampaikan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat Bolaang Mongondow yang telah berpartisipasi dalam pemilihan kepala daerah, baik yang mendukung maupun tidak mendukung pasangan Yasti-Yanny.
“Pilkada sudah selesai, mari kita bersatu untuk membangun Bolmong yang lebih baik lagi kedepan,” kata Yasti yang disambut yel-yel Yasti- Yanni oleh Pendukungnya. (ddj)