Kotamobagu

Sidak di Kominfo Ini Pesan Wawali

Tampak Wakil Wali Kota saat melaksanakan Sidak di Dinas Kominfo Kotamobagu.

PROBMR.COM, KOTAMOBAGU– Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) di Dinas Komunikasi dan Informasi Kotamobagu, Jumat (19/10/2018).

Dalam sidak tersebut Wakil Wali Kota melihat langsung aktifitas para ASN dan menyapa satu persatu sambil menyampaikan arahan petunjuk kepada para ASN.

Menurut Wawali kunjungan tersebut dalam rangka pengawasan dan silaturahmi dengan para ASN yang ada di Dinas Kominfo Kota Kotamobagu.

“Silaturahmi saja dengan para ASN selain itu adalah pengawasan,” kata Nayodo.

Selain itu dirinya berpesan agar para ASN untuk meningkatkan kinerja, disiplin dan loyalitas kepada pimpinan serta meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat.
“Mari kita bekerja. Disiplin, kinerja, dan loyalitas adalah hal penting yang harus diperhatikan oleh masing-masing ASN,” ucapnya. (ddj)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close