Bolmong

Watung Silaturahmi dengan Pejabat Bolmong di Kakas

Penjabat Bupati di Kakas (2)

BOLMONG – Desa Touliang Kecamatan Kakas Kabupaten Minahasa Induk, ‘diserbu’ para pejabat Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Minggu (24/7). Dikomandani langsung Sekda Drs Ashari Sugeha, sekira ratusan pejabat dan Aparatur Sipil Negara (ASN) mengunjungi kediaman Penjabat Bupati Bolmong Adrianus Nikson Watung SH, yang sedang merayakan pengucapan syukur. “Ini merupakan silaturahmi dengan penjabat bupati. Kami diundang pejabat bupati yang sedang merayakan pengucapan syukur di Minahasa Induk,” ujar Kepala Bagian Humas Pemkab Bolmong Rafiah Dilapanga SPd.

Kediaman penjabat bupati yang berlokasi di ujung desa Touliang diramaikan dengan para pejabat dan masyarakat setempat. Terlihat hadir juga mantan Wakil Bupati Bolmong Yanny Ronny Tuuk STh MM bersama Ketua Komisi II Lanny Lesly Kaligis. “Momentum ini tentunya sangatlah penting untuk meningkatkan keakraban antara pimpinan SKPD dan ASN dengan penjabat bupati,” tambah Rafiah.

Dalam kesempatan tersebut Penjabat Bupati Bolmong menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada para pimpinan SKPD yang telah bersama-sama merayakan pengucapan syukur di Kakas. “Kiranya kekompakan SKPD ini dapat terus dijalankan, terutama dalam menjalankan roda pemerintahan di Bolmong. Saya juga meminta dukungan kepada para pimpinan SKPD dan ASN untuk menjalankan roda pemerintahan di Bolmong,” tutupnya. (sal)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close