Kotamobagu

BBGRM Bakal Digelar

 

Wali Kota tatong bersama Jajaran Pimpinan Forkopimda, serta BUMN dan BUMD saat pencanangan BBGRM, beberapa waktu lalu.

PROBMR.COM, KOTAMOBAGU– Kabar gembira bagi masyarakat Kota Kotamobagu. Pasalnya, dalam waktu dekat Pemerintah Kota (Pemkot) Kota Kotamobagu akan menyelenggarakan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM).

Kegiatan yang banyak memberikan pelayanan masyarakat, baik kesehatan, kependudukan, serta pelayanan lainya tersebut, renacananya akan dilaksanakan pada Triwulan II mendatang.

“Rencananya dilaksanakan pada triwulan II, saat ini sementara dilakukan persiapan-persiapan,” ungkap Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat (PMD), Tedy Makalalag.

Dalam waktu dekat ini pihaknya akan menggelar rapat pembentukan Tim Fasilitasi BBGRM bersama pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), sekaligus membahas persiapan pelaksanaannya.

Ia juga menjelaskan, Pelaksanaan kegiatan BBGRM merupakan upaya untuk menumbuhkan semangat gotong royong masyarakat dan peran aktif masyarakat dalam pembangunan Kota Kotamobagu kedepan.

“Dengan ini masyarakat akan merasa memiliki dan bertanggung jawab dalam melaksanakan, memanfaatkan dan melestarikan semangat dengan jiwa gotong royong,” jelas Makalalag. (ddj)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close