BMRKotamobagu

Pelayanan Kesehatan dan KB Gratis Diapresiasi Warga

Terlihat Warga mengantri untuk mengikuti pelayanan KB gratis yang dilaksanakan pemerintah Kota Kotamobagu, Senin (16/01).
Terlihat Warga mengantri untuk mengikuti pelayanan KB gratis yang dilaksanakan pemerintah Kota Kotamobagu, Senin (16/01).

PROBMR.COM, KOTAMOBAGU–  Kegiatan pelayanan KB  dan pelayanan kesehatan gratis  mendapat apresiasi dari warga kotamoabgu, yang dilaksnakan di Kampung KB, Keluruhan Gogagoman, Senin (16/01).

Menurut  Sunarti Mamonto,  warga Kelurahan Matali  yang  mengikuti kegiatan pelayanan KB, dirinya sangat senang pemerintah kota Kotamabagu telah menggelar kegiatan pelayan KB gratis.

“Saya telah lima kali mengikuti pelayanan KB gratis yang di selenggarakan oleh Pemkot. Program seperti ini, mudah-mudahan bisa dilaksanakan secara berkelanjutan,” kata Sunarti, di lokasi kegiatan, Senin (16/01).

Senada dikatakan, Partina Mamonto, warga Desa Moyag, menurutnya kagiatan pelayanan  kesehatan dan pelayanan KB gratis, sangat bermanfaat bagi warga tidak mampu. “Saya sangat senang mendapat kesempatan mengikuti pelayanan KB gratis ,” kata Partina

Sebagai informasi, kegiatan pelayanan KB  dan kesehatan gratis dilaksanakan atas  kunjungan Kepala Badan keluarga Berencana Nasional  (BKKBN) Pusat, Surya Candra Surapati, ke Kota Kotamobagu meninjau langsung Kampung KB, di Kelurahan Gogagoman. (ddj)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close