Kotamobagu

Wali Kota Resmikan Kantor Kelurahan Mongkonai Barat

Wali Kota Tatong Bara saat menandatangani prasasti diresmikannya kantor kelurahan Mongkonai Barat
Wali Kota Tatong Bara saat menandatangani prasasti diresmikannya kantor kelurahan Mongkonai Barat

ProBMR, KOTAMOBAGU–Wali Kota Kotamobagu, Tatong Bara meresmikan kantor Kelurahan Mongkonai Barat, Kecamatan Kotamobagu Barat, Kamis (22/9).  Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Walikota, serta pengguntingan pita sebagai symbol, bagunan tersebut sudah bisa digunakan sebagaimana mestinya.

Dalam sambutannya, walikota mengatakan kelurahan adalah miniature pemerintahan yang terdepan dalam memberikan pelayanan kepada Masyarakat. Dengan harapan, kantor kelurahan tersebut mampu meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat.

“Dalam mewujudkan pelayanan prima tentunya dengan ditunjang sarana dan prasarana yang memadai. Sehingga itu dengan dibangunnya gedung kantor kelurahan ini, bisa dapat memaksimalkan program prioritas dan utama untuk melayani masyarakat” ujar Wali Kota

Wali Kota berharap, bagunan baru tersebut bisa digunakan dengan sebaik-baiknya. “Kehadiran kantor baru diharapkan memacu dan meningkatkan keberhasilan, kemajuan, kesejahteraan dalam pelayanan kepada masyarakat sekaligus meningkatkan prestasi yang diharapkan” Pungkas Walikota.

Peresmian kantor kelurahan Mongkonai Barat yang terletak di Jalan ADK, depan Rumah Sakit Islam Moonow tersebut, dihadiri oleh Sekretaris Kotamobagu, Tahlis Gallang, Sejumlah pimpinan SKPD, Camat, Lurah serta masyarakat Kelurahan Mongkonai Barat. (Rez)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close