Siaran Pers Hari Ini, Kota Kotamobagu Ketambahan 4 Pasien Terkonfirmasi Positif Covid-19
Kotamobagu – Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Kotamobagu bertambah 4 kasus baru. Hal ini berdasarkan siaran pers yang diberikan Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 .
Dimana siaran pers kondisi Epidemiologi Covid-19 di Kotamobagu, dengan ketambahan 4 pasien baru maka secara akumulatif kasus terkonfirmasi positif sepanjang ini berjumlah 333 kasus.
“Dengan rincian, kasus sembuh/bebas isolasi 189 orang, meninggal 13 orang, kasus aktif 131 orang (7 orang di rawat di RSUD Kotamobagu, 1 orang di RSUP Prof Kandouw Manado sedangkan 123 orang sedang menjalani isolasi mandiri,” tulis Siaran Pers Satgas Covid-19 Kotamobagu, Jumat (02/01/2021)
Berikut rincian asal kasus baru pasien covid-19 di Kotamobagu:
1. Kasus 330 adalah Perempuan Umur 34 tahun Alamat Gogagoman, merupakan Pelaku Perjalanan dengan Rapid Test Reaktif di Sala satu Laboratorium swasta di Kotamobagu serta Pemeriksaan Swab Test terkonfirmasi Positif.
2. Kasus 331 adalah Perempuan Umur 24 tahun Alamat Molinow, merupakan Pelaku Perjalanan dengan Rapid Test Reaktif di Sala satu Laboratorium swasta di Kotamobagu serta Pemeriksaan Swab Test terkonfirmasi Positif.
3. Kasus 332 adalah Perempuan Umur 51 tahun Alamat Kotamobagu merupakan Pelaku Perjalanan dengan Rapid Test Reaktif di Sala satu Laboratorium swasta di Kotamobagu serta Pemeriksaan Swab Test terkonfirmasi Positif.
4. Kasus 333 adalah Matali Umur 52 Tahun alamat Matali merupakan kasus suspek dengan pemeriksaan TCM di RSUD KK- terkonfirmasi positif.
(Yyn)
Sumber; Satgas Covid-19 Kota Kotamobagu