Bupati Bolmong Hadiri MOU dan PKS bersama BSG dan KPK

BOLMONG – Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow, menghadiri penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Bank SulutGo (BSG) di Kantor Gubernur Sulut, Rabu (04/11/). Agenda tersebut juga dihadiri kepala daerah se-Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
PKS bersama Bank SulutGo tersebut dalam rangka penerapan sistem pajak secara online, guna untuk transparansi transaksi yang real time dari wajib pajak, sehingga bisa meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) karena terlapor secara realtime.
“Penandatanganan MoU dan PKS ini dalam rangka penerapan sistem pajak online, untuk transparansi transaksi yang real time dari wajib pajak,” kata Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD) Bolmong, Rio Lombone.
PKS yang dilaksanakan di Kantor Gubernur tersebut disaksikan langsung Pjs Gubernur Sulut, Agus Fatoni dan pimpinan KPK Nawawi Pomalingo. (sal)



