Polisi Buru Pemicu Tarkam Bungko VS Tabang

ProBMR, Kotamobagu- Kepolisian Sektor Urban Kotamobagu terus memburu pelaku yang diduga menjadi pemicu tawuran antar kampung antara desa Tabang dan Desa Bungko yag terjadi pada, rabu malam sekitar pukul 21.00 wita kemarin.
Hal ini diungkapkan Kepala Polisi Sektor Urban Kotamobagu, Kompol Efendi Tubagus S.Sos, saat ditemui ProBMR di ruang kerjanya, Kamis (05/03) pagi tadi.
Menurutnya, pihaknya akan terus melakukan penyelidikan siapa saja yang terlibat dalam insiden tersebut dan saat ini sejumlah saksi telah dimintai keterangan untuk mengungkap para pelaku yang terlibat.
“Penyelidikan terus dilakukan untuk mengunkap para pelaku yang di duga menjadi pemicu tawuran,” Ungkapnya.
Dirinya menghimbau agar para pelaku untuk segara menyerahkan diri ke pihak kepolisian sebelum dilakukan tindakan tegas. Tak hanya itu, Efendi juga menghimbau kepada masyarakat kedua Desa untuk menahan diri dan tidak mudah terprovokasi oleh oknum-oknum tak bertanggungjawab.
“Kami himbau masyakat agar menjaga keamnan dan ketertiban dilingkungan masing-masing. Jangan mudah terprovokasi,” Kata Efendi dengan nada serius. (Ddj)