Mentri Hukum Dan HAM Bakal Kunjungi Kotamobagu

ProBMR, Kotamobagu- Dalam rangka persiapan menghadapi kunjungan Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly, ke Kotamobagu dalam waktu dekat, Kepala Imigrasi Kotamobagu dan Kepala Rumah tahanan kotamobagu menemui Walikota Kotamobagu Ir Tatong Bara di Kantor Walikota.
Menurut Kepala Imigrasi Kotamobagu Arthur L Mawikere, pihaknya sengaja menemui Walikota Kotamobagu untuk berkoordinasi dalam rangka kunjungan Menteri Hukum dan HAM ke Kotamobagu.
“Menteri akan mengunjungi kantor Imigrasi dan Rutan Kotamobagu, makanya kami berkoordinasi dengan Walikota selaku Pimpinan Daerah,” Ungkapnya.
Saat disinggung kapan waktu kedatangan Menteri ke kotamobagu, Arthur mengatakan kunjungan Mentri ke Kotamobagu belum bisa dipastikan, namun dirinya menyampaikan persiapan untuk menyambut kedatangan Mentri mulai dipersiapkan.
“Kemungkinan pekan depan, namun kepastian tanggalnya belum bisa saya pastikan. Kami menunggu informasi dari Kementrian,” Ujarnya. (ddj)




