Kotamobagu

Walikota Himbau Warga Jaga Kebersamaan dan Kedamaian

Walikota Kotamobagu
Walikota Kotamobagu

ProBMR, Kotamobagu- Walikota Kotamobagu, Ir. Tatong Bara menghimbau  seluruh elemen masyarakat di Kota Kotamobagu untuk tetap menjaga kebersamaan serta suasana aman dan damai diwilayah Kota Kotamobagu.

Hal tersebut disampaikan Walikota Kotamobagu, usai melakukan pencoblosan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 5 yang berlokasi di SMP Negeri 2 Kotamobagu di Kelurahan Matali Kecamatan Kotamobagu Timur, Rabu (9/12) kemarin. “Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat di Kota Kotamobagu untuk tetap menjaga kebersamaan serta suasana  aman dan damai, demi suksesnya pelaksanaan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara,” Himbau Walikota.

Sebelumnya, Walikota bersama Ketua KPU Kotamobagu, Nayodo Koerniawan dan Ketua Panwaslu Kotamobagu, Musly Mokoginta juga melakukan peninjauan langsung pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakiul Gubernur Sulawesi Utara pada sejumlah TPS di sejumlah  Kelurahan dan Desa diwilayah Kota Kotamobagu. (ddj)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close