Pemkot Awasi Ketersediaan LPG

ProBMR, Kotamobagu – Pemerintah Kota ( Pemkot ) Kotamobagu terus mengawasi ketersedian stok LPG di wilayah Kotamobagu sampai dengan saat ini masih tetap stabil.
Kepala Bagian Ekonomi Ham Rumoroy , mengatakan ketersediaan LPG untuk wilayah Kotamobagu hingga kini tetap stabil. Pihaknya terus melakukan pengawasan di lapangan, terutama dari harga jual pangkalan.“Kita terus melakukan pengawasan dari harga jual pangkalan sesuai dengan ketetapan Provinsi,” kata Rumoroy
Ditambahkan, Jika ada pangkalan yang kedapatan menjual di atas harga het yang sudah di tentukan maka pihaknya akan memberikan sanksi tegas. “Tentunya ada sanksi tegas, bisa saja akan di cabut izin usahanya jika ada yang kedapatan. Namun, sampai dengan saat ini belum ada yang kedapatan menjual diatas harga ketentuan,” katanya
Sembari berharap kepada selurh masyarakat yang mendapati harga LPG di atas dari harga normal di harapkan agar dapat melapor kepada instansi terkait. “Jika ada temuan masyarakat pangkalan yang menjual diatas dari harga het bias langsung laporkan. Nanti kami yang akan menelusuri,” tandasnya. (ddj)